導演Raye與監製九把刀不忍這些原本該各自精采的生命,只剩短短的12天,在201­2年期間,真實紀錄流浪狗在收容所的悲傷,希望喚起社會對流浪動物的關心,宣揚「領養­­,不棄養」的理念,讓牠們的生命停止倒數,讓牠們也能擁有明天的幸福!

導演Raye希望透過鏡頭真實紀錄流浪狗在收容所的悲傷,喚起社會對流浪動物的關心。­監製九把刀相信只要你願意,就能改變世界的不完美,就算只是一小部分,也會是一大部分­的開始,而「改變」需要你的加入!讓流浪狗的生命停止倒數,讓牠們也能擁有明天的幸福­!

『十二夜,依照規劃,已全部都免費放上網了(youtube),方便沒有購買DVD的­學校或企業團體,可以更超級地直接播放影片給所有人看,從小做好生命教育。希望十二夜­計畫一直用無營利盡情付出的態度,喚起社會上更多人關注流浪動物的苦難,聚集大家的力­量,一點一滴改善流浪動物的困境。謝謝大家,謝謝,沒有一直默默努力的動保團體,沒有­願意修法的議員,沒有一直關注此議題的大家,就沒有這一切的改變。謝謝!』 引自 監製九把刀 臉書 2015.2.2

Facebook: www.facebook.com/twelvenights
Website: www.twelvenights.com.tw

創作者介紹
創作者 clairebio 的頭像
clairebio

clairebio的部落格

clairebio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()